Робот-пылесос Polaris PVCR 0510

Робот-пылесос Polaris PVCR 0510

  • Время работы от аккумулятора до 55 мин
  • Мощность всасывания 14 Вт
  • Количество аккумуляторов 1
  • Время зарядки 300 мин
  • Датчики инфракрасные
  • Тип аккумулятора NiMH, емкость 1000 мА*ч
  • Уборка сухая
  • Уровень шума 65 дБ
  • Тип робот
  • Пылесборник без мешка (циклонный фильтр), емкостью 0.20 л
  • Показать все

Купить

Перед приобретением Polaris PVCR 0510 по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Видео обзоры Polaris PVCR 0510

Характеристики Polaris PVCR 0510

Общие характеристики *

Время работы от аккумулятора до 55 мин
Мощность всасывания 14 Вт
Аккумуляторный да
Количество аккумуляторов 1
Время зарядки 300 мин
Боковая щетка есть
Датчики инфракрасные
Тип аккумулятора NiMH, емкость 1000 мА*ч
Уборка сухая
Фильтр тонкой очистки есть
Уровень шума 65 дБ
Тип робот
Пылесборник без мешка (циклонный фильтр), емкостью 0.20 л
Мягкий бампер есть
Регулятор мощности нет

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

шерсть кота собирает! за 2 недели полный бак! но из за этих недостатков о которых описал выше не рекомендую

По ламинату отлично пылесосит, собирает пыль волосы, на кухне справляется с крошками. А вот в прихожей с песком в коврике 50/50, сказывается отсутствие мощности. Стены таранит редко, в основном натыкается на мои тапки. Для холостяка в небольшую квартиру хороший вариант!

Раньше у меня таких пылесосов не было, сравнить не с чем, но первые впечатления от его работы только положительные. Как управлять разобралась без проблем. Убирается хорошо, ни на что не натыкается, на коврах не застревает. Стоит недорого.

Хороший помощник в моём доме появился в лице этого робота-пылесоса. Довольно быстро всё убирает, у него хорошая проходимость и по коврам здорово пылесосит, я доволен работой этого робота.

Читайте также:  Обзор робота-пылесоса Polaris PVC 0826

хорошая модеь эконом

Думала, за 5к нормальных роботов-пылесосов не бывает, но этот неожиданно работает без нареканий. Ориентируется нормально, час на одном заряде ездит, вытряхиваю однократно после уборки. Шерсть, мелкий сор подбирает добросовестно. Шумит только довольно сильно.

Что до циклов уборки (хаотично, по спирали, вдоль стен). они действительно есть, но отрабатывают смешно. В помещении со сложной геометрией бедный робот сходит с ума. Но, я не считаю это очень большим недостатком, т.к. никаких супер способностей от игрушки за 5000 не ожидал. Соотношение цена/качество отменное. Для первого пробного робота-пылесоса, купленного с целью понять, а будем ли мы ЭТИМ пользоваться, агрегат показал себя с лучшей стороны. Есть еще момент. Если кому-то важно, совсем без присмотра оставлять не получается – автоотключение при застревании срабатывает только в том случаи если робот застрял наглухо горизонтально и у него что-то перестает крутиться, а у нас он задирает край ковра, застревает на нем днищем и под углом продолжает работать, т.к. все движущиеся элементы в воздухе продолжают свободно вращаться и крутиться.

Купили этот недорогой пылесос, пользуемся полгода и пока что не пожалели. Пылесосит неплохо, объезжает мебель и аккумулятора хватает на полную уборку.

За сравнительно не большие деньги купила себе отличного помощника в дом, мощность всасывания не плохая, шерсти от собаки не остается. Шумит как обычный пылесос, углы и мебель прекрасно обходит.

Классный пылесос, очень удобно использовать его. а самой заниматься другими делами. Работает хорошо, без проблем.

Источник: naobzorah.ru