Отзывы Polaris PVCR 1126W Limited Collection

Отзывы Polaris PVCR 1126W Limited Collection

  • Отзывы (15)
  • Характеристики

  • По дате
  • По оценке
  • По полезности
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3

Купили по Акции за 10.000. По характеристикам думали будет шумнее (60дб) но по факту он просто жужжит не громко , спокойно можно разговаривать и смотреть фильм например , не бесит .
В соседней комнате вообще не слышно.
-на поворотах иногда как-то поскрипывают колёсики .
-то периодически сильно бьется о преграды , то медленно аккуратно объезжает, чуть прикоснувшись в мебели
– ездит странно ,некоторые места проезжает мимо , потом возвращается , как то хаотично . из комнаты в комнату переезжает не доубирав , я обычно закрываю дверь , чтоб он тщательно в одной комнате убирал .

если управлять пультом , то норм , но иногда «сопротивляется» и все равно едет куда захотел.

-глянцевый , на него сильно садится пыль

-неудобный пылесборник . В сравнении с пылесосом родителей (другой марки) у котрого просто «чемоданчик» который находится под крышкой , его легко достать и почистить , достаточно вытряхнуть все и протереть ) здесь же он находится сбоку снизу ,пока достаёшь , мусор немного высыпается через отверстие. неудобно протирать ,он с выемками и пыль внутри везде скапливается.

Влажная уборка хороша , но он долго ездит, тряпочка не большая. Мне проще самой быстро протереть, пока он пылесосит в другой комнате . Несмотря на недостатки , все равно неплохой за свою цену , посоветовать могу ) но все таки в след.раз постараюсь подобрать поумнее аппарат ))

У соседей какой-то iRobot, ценой в 3 раза дороже. Работает от батарейки примерно столько же. Качество уборки без инструментальной проверки неразличимое. У polaris-1126 нет виртуальных ограничителей – ну и ладно, лично мне это не мешает. К тому же кто-то в отзывах описал, как без них обойтись.

Читайте также:  Пылесос робот Redmond RV R100

У моего экземпляра 1 раз был глюк – он завёлся во время зарядки на базе и потащил её по комнате.

Бегание по комнате какое-то странное, такое ощущение, что при неудачном соотношении сторон комнаты или расположении предметов в ней, некоторые участки могут остаться неубранными. Но при регулярном использовании и запуске из разных мест это не доставляет неудобств.

Как и у всех подобных моделей, в углах комнаты и возле ножек стола/стульев остаётся малоубранная территория. Мне не мешает.

Источник: peredpokupkoy.ru